Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 18:13   #530
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ходят же иномоторы с такими поршнями и ничего
Ой чует моя попа - все же с маслом дело связано. Вернее - с его давлением/открытием масляных форсунок. Я покопался в справочниках - на такой тип мотора с короткими поршнями треба давить 2,5-2,1 минимум.
Упросил знакомого с 1,4 (у меня 1,6/16; сильный бряк на 15 тыках) сгонять на знакомый сервис смерить давление. Так у него на масле прошедшем 8 тыков "давит" 2,3. У меня на свежем - 2,05... На старом - 1,6.
У него пробег под 50000 и ни малейшего намека на стук....
Stickler вне форума   Вверх