Re: Регулировка рулевой рейки
Здравствуйте. Помогите решить проблему пожалуйста. Не знаю в какую тему писать, пишу сюда. Машину с новья уводило вправо, т.е. мне руль надо было держать повёрнутым чуть влево. На первом ТО мне сделали сход-развал (объяснил свою проблему им), сказали если все равно будет уводить, то можно попробовать переставить колеса. После ТО поехал и заметил обратную ситуацию - стало наоборот уводить влево и соответственно, чтобы ехать прямо нужно руль держать повернутым вправо, но при этом машина постепенно уходит вправо, я при этом плавно возвращаю руль в центральное положение, чтобы поймать то положение руля при котором машина едет прямо и близ центрального положение её снова уводит влево. И еще должен ли быть какой то люфт в рулевом? Потому что когда я вращаю руль плюс минус, наверно, один градус, а может и того меньше то это отражается на колесах. Сегодня звонили из сервиса, спрашивали исчезла ли моя проблема, я ответил, что не исчезла и приезжал к ним сегодня переставлять колеса - передние на зад, задние на перед. Давление в шинах выровняли до 1.9. Сделали все бесплатно. Ничего не изменилось как уводило влево так и уводит. Литье стандартное, шины шипованные "метелица". Скоро опять будут звонить из сервиса, не знаю, что и сказать, может это норма. А может что-нибудь с рулевой рейкой, точнее соединениями какими то. Заранее спасибо за ответ.
|