Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 21:26   #613
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
не запугивайте человека, не анализируйте его действия,это технический форум. Стойка в браке!Вы производитель. Вот и скажите почему!

Нет, помилуйте, я ничему вас учить не буду, это вы затеяли такие умные выпускать дерьмо , которое уже никто не выпускает, вот и объясняйтесь.

Книжки пишу, и что, гонорара не получаю, получаю достаточную пенсию, примерно как ваша зарплата. По мимо того я еще работаю и дело свое знаю гораздо лучше чем вы, со своим производством, передовым оборудованием.
давай еще.мне уже начинает нра...ысе запуганные мною - да проявятся !

слушай,я тут думаю- не поменять ли мне 200 крузер,вроде весной новый выходит?! или попозже,через полгода... раз у нас одинаковая зарплата,наверно спрошу тебя вот так прямо.

а ДиПов я уже даавно не видел живых здесь. может они в пермь все переехали?

grammy, ижевский станок особой точности доделывать не надо-брали с нуля 2 штуки,приобрели только бизоновские высокоточные патроны(польские)