Цитата:
Сообщение от cosmoz
нда.. явно вы меня не допонимаете..
panivan, речь именно про голубые/жёлтые крышки, купленные абы где БЕЗ КАКИХ ЛИБО НАДПИСЕЙ с рисунком "треугольник с паром".. это не просто цвет - это диагноз! именно их я и называю подделкой или китаем..
|
Да, Я видел такие, желтые и синие Про-Спорт. Да, это лажовый китай. Хотя сверху выглядит также.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
это я только сейчас догнал, что у тебя именно ваговская с АРТИКУЛОМ.. только дело в том, что абсолютно такая же лежит в любом магазине за копейки! а теперь покажи, пожалуйста, где на этой пробке артикул? не на коробке, а именно на пробке!
|
Совершенно правильный вопрос.
Название, артикул и мейдин указаны внутри на элементе с клапанами. Все надписи внутри круга, образованного бортиком, отделяющим место установки резиновой прокладки от центральной части с клапанами.
Сама крышка в герметично упакованном пакете. ожно достать из коробки и сверить артикул.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а вот тут поподробнее: если я иду с прибором покупать рабочую пробку - на какие я грабли наступаю?
|
Если абы где и крышка там будет как есть, даже без упаковки и непонятно какая, то!
Даже если прибор покажет все верно, то нет никаких гарантий, что во влажной тёплой среде бачка этот нонейм даст тот же результат.
Крышку, что купил Я придется вынуть из упаковки. В этом случае её уже не вернуть, т.к. при вскрытии будет нарушена упаковка.
Я бы рекомендовал тратить деньги в нормальных магазах с репутацией и с изучением предмета покупки. Можно попросить с витрины для проверки прибором и прочтения артикулов и прочего.
Если уж заказывать в Экзисте, то можно и ВАГ взять или Гейтс... ну на что денег не жалко.