Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 00:53   #908
Постоялец

Автомобиль: Ягодный сарайчик
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 2

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
нда.. явно вы меня не допонимаете..
panivan, речь именно про голубые/жёлтые крышки, купленные абы где БЕЗ КАКИХ ЛИБО НАДПИСЕЙ с рисунком "треугольник с паром".. это не просто цвет - это диагноз! именно их я и называю подделкой или китаем..
Да, Я видел такие, желтые и синие Про-Спорт. Да, это лажовый китай. Хотя сверху выглядит также.

Цитата:
это я только сейчас догнал, что у тебя именно ваговская с АРТИКУЛОМ.. только дело в том, что абсолютно такая же лежит в любом магазине за копейки! а теперь покажи, пожалуйста, где на этой пробке артикул? не на коробке, а именно на пробке!
Совершенно правильный вопрос.
Название, артикул и мейдин указаны внутри на элементе с клапанами. Все надписи внутри круга, образованного бортиком, отделяющим место установки резиновой прокладки от центральной части с клапанами.
Сама крышка в герметично упакованном пакете. ожно достать из коробки и сверить артикул.

Цитата:
а вот тут поподробнее: если я иду с прибором покупать рабочую пробку - на какие я грабли наступаю?
Если абы где и крышка там будет как есть, даже без упаковки и непонятно какая, то!
Даже если прибор покажет все верно, то нет никаких гарантий, что во влажной тёплой среде бачка этот нонейм даст тот же результат.
Крышку, что купил Я придется вынуть из упаковки. В этом случае её уже не вернуть, т.к. при вскрытии будет нарушена упаковка.
Я бы рекомендовал тратить деньги в нормальных магазах с репутацией и с изучением предмета покупки. Можно попросить с витрины для проверки прибором и прочтения артикулов и прочего.
Если уж заказывать в Экзисте, то можно и ВАГ взять или Гейтс... ну на что денег не жалко.