Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 15:44   #35
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто до 600000р

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Но то планируется Вольво С30, какой никакой а премиум без экономии на шумке и адекватным мотором(я о 2,4)
Да уж, какой - никакой -)))
Насчет шумки - смотри чтоб крысы не съели.

Был у меня у бывшей одногруппницы именно такой. Через какое то время стал сильно громко жужжать, поехала на сервис. Диагностика была не долгой - шумоизоляции капота не осталось. Всякая там экологичность и прочее - шумоизоляция из кокосовой стружки или чего то такого сделана - вкусная. За ее, ессно, счет поставили новую и предупредили на ночь подальне от помоек и подъездов ставить, чтоб крысы не прибежала - там не только шумоизоляция капота вкусная -)))

А вобще, я бы если машину сегодня покупал, наверно вольву S60 T5 купил. При условии, что там автомат не совсем долхлым окажется.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх