Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 16:37   #1
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 20 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ
Re: Освещение салона от ИМО при открытие двери

Ага, кажется именно так у меня было раньше.
Сейчас после поездки на ТО начались проблемы с сигналкой. В итоге долгих общений на форуме про сигналки (где мы совместно решили что я полный ламер) пришли к выводу что весь прикол в свете.

Если есть желание вникнуть просто кину ссылку, почитайте: http://forum.autoset.ru/viewtopic.php?t=12210

Смысл в том то что сторонняя сигналка проверяет закрыты ли двери по плафону освещения, который гаснет только через время выдержки, близкое к 30-ти секундам.
Если выставить время проверки через 5 секунд к примеру - плафон ещё горит, срабатывание на сигналке что двери не закрыты.
Если оставить всё как есть - или ждать в пределах зоны работы брелка пока положительно не пройдёт проверка дверей, либо надеяться что всё отлично.

Короче это скорее всего вообще отдельную тему поднимать надо и могу создать, только тогда подскажите где

Хочу сделать так чтобы после постановки на сигналку тест закрытости дверей проходил сразу или в минимальный срок. Вот и всё. Как было или как по умолчанию в Калине - не суть.