Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 20:26   #382
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ
Re: Глюки электрозамков

После замены блока электропакета на новый с новой версией ПО, производитель ИТЕЛМА ПО-31384130, водительский замок не глючит можно закрывать кнопкой на МДУ изнутри и открывать ручкой изнутри, и потм ставить на охрану, все работает без проблем.
Достигнуто это тем, что новый блок сам проверяет состояние замков
и дощелкивает их сначала в состояние закрытия или открытия до конца
и потом только закрывает. То есть щелкает при закрытии два раза.
После замены электропакета переобучать систему не нужно.
Просто отключив аккум переткнуть 2 разъема на новый блок и прикрутить его.
Вооббще это не дефект старого электропакета это дефект системы в целом, я думаю что проблему можно было решить и доработкой замка но видимо железо доработать сложнее поэтому ВАЗ выбрать путь доработать софт. Вот если бы еще можно было бы прошивать старые пакеты но надо прошивку а ее нет и слить скорее всего не получится.
Из минусов нового блока - теперь багажник открывается только кнопкой багажника с брелка и только при выключенном зажигании.
Но это кому как... если багажник не на раблокировку как у меня , а на открытие , то это даже плюс.
Я покупал пакет за свои кровные т.к. нет желания бодаться с официалами. но теперь, зная точно что заменой электропакета это точно лечится рекомендую всем у кого эта проблема попробовать по гарантии.

Последний раз редактировалось microamper; 04.02.2012 в 20:45..
microamper вне форума   Ответить с цитированием Вверх