|
Re: Лада Гранта-6
Я и не сомневался, что разницы на ходу практически нет. На Калине, по крайней мере, все сносы и заносы прогнозируемы. Кренов особо за три года я не заметил. Рулится точно. Не знаю кто как, но я машину чувствую неплохо. Думаю, Гранта рулевой рейкой выигрывает и развалом задних колёс чуть устойчивости придали. Неоткуда "чудесам" взяться: база одна и та же. Остальное мелочи. А отзывы типа вышеприведённого только баба и может написать, которая на тест-драйве прокатилась и загорелась, мол, хачу и всё тут, как сапоги в магазе на витрине с блестяшками узрела. Я бы даже сказал для женщины Калина хэтч самое то. Гранта посерьёзней выглядит с неким налётом хозяйственности. На дачу ездить самое то: багажник супер а на внешний вид нас...ть. Она практичней Калины. По поводу скрипов тоже дурь: скрипит всё на наших ямах и колдобинах с трамвайными путями посреди дороги. У меня Калина звуков особо не издаёт. Если и Гранта будет так же, то отлично. Каждая своих денег стоит. Калины тоже, извините, разные есть: от 280 до почти 400 тыс. стоят. Так Норма и Люкс - разные авто, хоть и выглядят одинаково. Если будет Гранта Люкс за 300 с небольшим тыс.рубликов, то красота. Но сомнения терзают.
|