Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 20:36   #7710
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 541 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

Я и не сомневался, что разницы на ходу практически нет. На Калине, по крайней мере, все сносы и заносы прогнозируемы. Кренов особо за три года я не заметил. Рулится точно. Не знаю кто как, но я машину чувствую неплохо. Думаю, Гранта рулевой рейкой выигрывает и развалом задних колёс чуть устойчивости придали. Неоткуда "чудесам" взяться: база одна и та же. Остальное мелочи. А отзывы типа вышеприведённого только баба и может написать, которая на тест-драйве прокатилась и загорелась, мол, хачу и всё тут, как сапоги в магазе на витрине с блестяшками узрела. Я бы даже сказал для женщины Калина хэтч самое то. Гранта посерьёзней выглядит с неким налётом хозяйственности. На дачу ездить самое то: багажник супер а на внешний вид нас...ть. Она практичней Калины. По поводу скрипов тоже дурь: скрипит всё на наших ямах и колдобинах с трамвайными путями посреди дороги. У меня Калина звуков особо не издаёт. Если и Гранта будет так же, то отлично. Каждая своих денег стоит. Калины тоже, извините, разные есть: от 280 до почти 400 тыс. стоят. Так Норма и Люкс - разные авто, хоть и выглядят одинаково. Если будет Гранта Люкс за 300 с небольшим тыс.рубликов, то красота. Но сомнения терзают.
Dimmy вне форума   Вверх