Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 20:50   #383
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ
Re: Глюки электрозамков

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
microamper, а что у твоей машины за глюки были ?
У меня иногда могут все двери кроме водительской сами закрыться. Было даже несколько раз,что закрывались ВСЕ двери.Ключ вытащен из замка зажигания.
Сколько обошелся блок ? Где покупал ?
Что там вообще новенького в ПО если сравнивать со старым блоком ? Только глюки убрали или же функционал изменился ?

Во,прочитал выше закрепленный текст.Все как там.Но еще и водительская может закрыться.Хотя с водительской я грешу на Лин-адаптер (кстати,разработчик уже полтора месяца вообще не отзывается)
Блок в mikas-service.ru 2800р Всем рекомендую там есть все блоки на все вазы.
Глюк был как у почти всех со старым пакетом. Когда закрыл все двери с кнопки на МДВ либо брелком, а потом открыл вод дверь. изнутри за ручку, потом захлопнул , то поставить на охрану не получится - вод. замок не закроется. Нужно перещелкивать замок вручную.
Кстати самопроизвольной блокировки замков пока не замечено.
Из минусов нового блока - теперь багажник открывается только кнопкой багажника с брелка и только при выключенном зажигании.
Но это кому как... если багажник не на раблокировку как у меня , а на открытие , то это даже плюс.
microamper вне форума   Ответить с цитированием Вверх