Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 21:26   #386
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ
Re: Глюки электрозамков

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Хорошо.
Завтра сфоткаю. Еще попытаюсь связаться с разработчиком лин-адаптера.А то вдруг этот новый блок эл.пакета затронет работу лин-адаптера.
Думаю на работе лин адаптера это отразится никак не должно . У меня же работает со старым АПС6, значит в алгоритме обмена по шине ничего не изменилось. Если будешь брать блок обращай внимание на наклейку с версией по надо ПО-31384130 и пломбу с датой штампа отк сзади на одном винте у меня дата 09.11 свежак. А на витрине у них есть старичок.
Да , еще в старом пакете постоянно висела ошибка B1101 Обрыв цепи общего вывода управления
это глюк чистой воды.
В новом этого нет.
microamper вне форума   Ответить с цитированием Вверх