Всем привет! С час как вернулся с ГАИ. Все живы, здоровы - машина на ходу.
Виноват я, плохо оценил обстановку, хотя провоцирующие факторы были. Но лет 5 назад наверно бы все обошлось. Рассказываю.
Еду по Нариманова в левом ряду, поток в два ряда - плотный. Подъезжаем к перекрестку с Симбирской. В правом ряду на позицию вперед идет газелька, Впереди меня легковая, за ней просвет. Газелька вьехав на 1/3 на перекресток затормаживает. Впереди идущая машина тоже притормаживает, включает левый поворот и уходит налево. Поравнявшись с газелькой, которая перекрывала мне видимость вижу, что она пропускала машину идущую с Симбирской (джентльмен блин ) и эта машина идет прямо мне в правую бочину, тормозить я не успеваю, успевает ли он - мне не понятно. Пришлось ускорится, но поток то после перекрестка оказывается стоит и полноценно оттормозиться не успел. Это основная ошибка - не зафиксировал в мозгу, что поток не движется.
Повреждения толком не смотрел. На первый взгляд: бампер и вся пластмасса впереди. Капот согнуло, так как подвинуло верх телевизора. У фар крепления кое какие поломало, сами фары и противо-туманки целые, функционируют полностью. Крылья, похоже не задеты. подушки не сработали.
Так что ничего серьезного.