Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 22:31   #228
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2

Всем привет! С час как вернулся с ГАИ. Все живы, здоровы - машина на ходу.
Виноват я, плохо оценил обстановку, хотя провоцирующие факторы были. Но лет 5 назад наверно бы все обошлось. Рассказываю.
Еду по Нариманова в левом ряду, поток в два ряда - плотный. Подъезжаем к перекрестку с Симбирской. В правом ряду на позицию вперед идет газелька, Впереди меня легковая, за ней просвет. Газелька вьехав на 1/3 на перекресток затормаживает. Впереди идущая машина тоже притормаживает, включает левый поворот и уходит налево. Поравнявшись с газелькой, которая перекрывала мне видимость вижу, что она пропускала машину идущую с Симбирской (джентльмен блин ) и эта машина идет прямо мне в правую бочину, тормозить я не успеваю, успевает ли он - мне не понятно. Пришлось ускорится, но поток то после перекрестка оказывается стоит и полноценно оттормозиться не успел. Это основная ошибка - не зафиксировал в мозгу, что поток не движется.
Повреждения толком не смотрел. На первый взгляд: бампер и вся пластмасса впереди. Капот согнуло, так как подвинуло верх телевизора. У фар крепления кое какие поломало, сами фары и противо-туманки целые, функционируют полностью. Крылья, похоже не задеты. подушки не сработали.
Так что ничего серьезного.