04.02.2012, 22:57
|
|
|
Новичок
Вес репутации: 0 
|
Re: Ответ: Вода в салоне
Цитата:
Сообщение от DeNis81
У меня тоже проблема с непонятной влажностью. Поднял как-то раз коврик (резиновый который) на месте водителя и узрел на нем какое-то пятно. Протер, по запаху не понял что такое, на вкус не рискнул попробовать. Сама обивка ворсовая на ощупь показалась сухой. Через несколько дней заглянул еще раз - опять такая же фигня. Дождей не было. Проверил тосол - на минимуме, х.з. скока его там было когда покупал, не обратил особо внимания. Долил до уровня удобного для наблюдения, каждый раз как куда езжу проверяю - стоит на месте (уровень).
Тут как раз время подошло ТО1 проходить, ну объяснил там ребятам так мол и так. Те начали мне рассказывать мол Вам на мойке наверно случайно плеснули водички и т.д и т.п. В итоге проверили заглушки, открутили панельку в районе педальки газа, посветили фонариком и никаких следов подтеков мы совместными усилиями не обнаружили. Специалисты автосервиса выдали устное заключение, что возможно конденсат на ковре резиновом образуется, типа сверху в салоне воздух теплый, а снизу холодный.
И вот не знаю что делать - каждый день под капот заглядываю с проверкой тосола, под резиновый коврик газету подложил: влажная зараза стала, причем следы как бы подтеков, пятна своеобразные на ней появились где-то в районе "мозгов", а обивку как ни щупаю ну сухая, блин, или у нее свойство такое если даже под ней чего есть. В общем не знаю что делать уже, опять на станцию ехать, газетку эту долбанную показать. Под остальными коврами нет такого.
|
У меня тоже самое,только со стороны пассажира.
|
|
|