Цитата:
Сообщение от любовь 72
в сервисе сказали , что есть подозрение на радиатор. вопрос можно ли так ездить или срочно менять?
|
если менять все, что "подозревают" сервисмены, то денег не хватит. Пускай диагностируют лучше, а то наугад вы столько денег потратите... Не могут найти явную причину - вам дорога в другой сервис. Пусть накачают в систему охлаждения давление 1,5 очка, не более. Этого вполне достаточно, чтобы определить источник течи ОЖ.
Добавлено через 9 минут
И еще... Накачивая систему пускай сервисмены проверят давление, при котом открывается выпускной клапан крышки РБ. Утром, пока машина еще замерзшая, откройте пробку расширительного бачка и проверьте жидкость на наличие мелких льдинок (помешайте чем-нибудь в бачке). Это я к тому, что некачественный либо сильно разведенный с водой антифриз, замерзая на морозе, легко может повредить радиатор, а также нарушить циркуляцию в системе охлаждения.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
maksergey, я не о опрессовке.дефектоскописты ренгеном светят ну и еще какими нить методами, там практически 100% результат. у нас на заводе была служба по надзору за подъемными механизмами так там такие приборы были, вот я у них и делал
|
у нас опрессовщиков найти проблема, а дефектоскопистов днем с огнем не сыщешь(