Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 10:32   #2074
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Щетки стеклоочистителей-2

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
ivas,конечно взлетают около сотни, никто и не спорит. Вопрос в другом - зачем зимой быстрее ездить, и что ты тогда предлагаешь ставить зимой?
Я лично ни кому не навязываю, но ставлю какркасники чемпионовские, просто дороги нормальные зачастую у меня и при оттепели (речь о сотне и более шла только при условии, что без гололеда, без колеи снежной и т.п.), что не редкость зимой, а с этими рез. чехлами просто писец- фуру обгоняешь, от нее куча водяной-соляной пыли, а они (щетки) подлетают при взмахах))
По замерзшей дороге или с со снежной колеей конечно редко и у меня до 70-80км/ч доходит, так что речь была об оттепели зимней и весной сплошь и рядом вода с солью кругом.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх