Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 15:43   #7727
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ну вот, тогда и стоит говорить об эффекте плацебо, ничего страшного в этом нет, субъективность восприятия, не более. поэтому в этой теме уже одно и тоже 6 круг обсуждается: для одних плюсы калины просто огромны, для других гранты, а объективно где были там и остались.

Добавлено через 5 минут
согласен, для обычных людей дай 2 машины, одну с 183, другую с 116, не говори где какая - и половина из испытуемых точно запутаются кто где.
молодой человек вы этот плацебо оставьте при себе)))
если у водителя небыло продолжительное время машины с мотором 21083 и мотора 11183 то он кратковременно может и не заметить разницы в моторах при тестдрайве с менегером в обычном потоке где лишнего не газанешь...страшно.
у меня эти моторы были аж 5+4=9лет.а по профессии я вазики по 60-70 машин в день гоняю всех моделей.
и лично я без всяких графиков чую гавеные бенз и кодда зазор на свечах становится 1,5-2мм...
это с опытом знаете приходит..и со стажем.
и если грантовский мотор на холодную по иному себя ведет и требует подгазовки то врать не буду так и говорю.но если он на 4-той скорости делает то чего 183 увы так не делает то тоже врать не могу.так что плацебо не у меня))) ровно дышу как на гранту так и на калину..все хороши.
но в базе подуха и -35тыр вместо пласстмассок это прилично.