Цитата:
Сообщение от icemanss
ну вот, тогда и стоит говорить об эффекте плацебо, ничего страшного в этом нет, субъективность восприятия, не более. поэтому в этой теме уже одно и тоже 6 круг обсуждается: для одних плюсы калины просто огромны, для других гранты, а объективно где были там и остались.
Добавлено через 5 минут
согласен, для обычных людей дай 2 машины, одну с 183, другую с 116, не говори где какая - и половина из испытуемых точно запутаются кто где.
|
молодой человек вы этот плацебо оставьте при себе)))
если у водителя небыло продолжительное время машины с мотором 21083 и мотора 11183 то он кратковременно может и не заметить разницы в моторах при тестдрайве с менегером в обычном потоке где лишнего не газанешь...страшно.
у меня эти моторы были аж 5+4=9лет.а по профессии я вазики по 60-70 машин в день гоняю всех моделей.
и лично я без всяких графиков чую гавеные бенз и кодда зазор на свечах становится 1,5-2мм...
это с опытом знаете приходит..и со стажем.
и если грантовский мотор на холодную по иному себя ведет и требует подгазовки то врать не буду так и говорю.но если он на 4-той скорости делает то чего 183 увы так не делает то тоже врать не могу.так что плацебо не у меня))) ровно дышу как на гранту так и на калину..все хороши.
но в базе подуха и -35тыр вместо пласстмассок это прилично.