Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 16:04   #258
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Да че уж там, просто непонятна ненависть людишек к другим авто! И, главное, все чешут, что я там видел, мне там рассказали, тут я был свидетелем... Ну ни очем разговоры! Ссылки какие-то кидают, поди уж и сайтов насоздавали, где китаез обсирают!
Если по факту: Солано и Калина Люкс по цене не сильно отличаются, но недочетов Калины хватит с избытком, чтобы перекрыть разницу в цене! Сам владелец, много чего уже исправлено! А то, что там орут пара-тройка пасущихся здесь ПАТРИОТОВ-КАЛИНОЛЮБОВКИТАЕНЕНАВИСТНИКОВ, что у них авто по 3-5 лет без сверчков и косяков - смешно и глупо так пи..ть!
Да нет никакой ненависти. Мне они вообще побоку. Просто тут нам чешут, что китайские авто уже давно переплюнули отечественный автопром. А это не так. Даже журналы АР и ЗР ,при сравнительных тестах отдают предпочтение Ладам, несмотря на то что относятся к ним с некоторым призрением. А Калину люкс я всегда предпочту любому Солано, т.к. Лада хорошо сварена, окрашена, в ней тепло зимой и холодно летом, вода на голову не капает ,хорошо подготовлена к нашим условиям эксплуатации и несмотря на то что иногда возникают неполадки, их можно легко и недорого устранить, в отличии от любой иномарки. И ещё ликвидность у Лады несравнимо больше чем у китайца. У нас на сайте висят две Хаймы 3. Одна новая за 534т.р. 11-го года, другая с пробегом 2000км 11-го года за 450т.р. За Калину универсал в комплектации стандарт 2010г.в. просят в среднем 265т.р. новая стоит 281т.р. Про то кто быстрее продаст и говорить не стоит. Вот и считайте. Хотите деньги на ветер выкинуть, тогда вам за китайцами. П.С.китайцы походу умом тронулись, просят за Хайму 535. Киа Рио с акпп стоит 509, лача на автомате 530т.р. Ну и что вы , любители китая выберите? Неужели китай!!!??? И почему?
Eвгeн вне форума   Вверх