Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Да че уж там, просто непонятна ненависть людишек к другим авто! И, главное, все чешут, что я там видел, мне там рассказали, тут я был свидетелем... Ну ни очем разговоры! Ссылки какие-то кидают, поди уж и сайтов насоздавали, где китаез обсирают!
Если по факту: Солано и Калина Люкс по цене не сильно отличаются, но недочетов Калины хватит с избытком, чтобы перекрыть разницу в цене! Сам владелец, много чего уже исправлено! А то, что там орут пара-тройка пасущихся здесь ПАТРИОТОВ-КАЛИНОЛЮБОВКИТАЕНЕНАВИСТНИКОВ, что у них авто по 3-5 лет без сверчков и косяков - смешно и глупо так пи..ть! 
|
Да нет никакой ненависти. Мне они вообще побоку. Просто тут нам чешут, что китайские авто уже давно переплюнули отечественный автопром. А это не так. Даже журналы АР и ЗР ,при сравнительных тестах отдают предпочтение Ладам, несмотря на то что относятся к ним с некоторым призрением. А Калину люкс я всегда предпочту любому Солано, т.к. Лада хорошо сварена, окрашена, в ней тепло зимой и холодно летом, вода на голову не капает ,хорошо подготовлена к нашим условиям эксплуатации и несмотря на то что иногда возникают неполадки, их можно легко и недорого устранить, в отличии от любой иномарки. И ещё ликвидность у Лады несравнимо больше чем у китайца. У нас на сайте висят две Хаймы 3. Одна новая за 534т.р. 11-го года, другая с пробегом 2000км 11-го года за 450т.р. За Калину универсал в комплектации стандарт 2010г.в. просят в среднем 265т.р. новая стоит 281т.р. Про то кто быстрее продаст и говорить не стоит. Вот и считайте. Хотите деньги на ветер выкинуть, тогда вам за китайцами. П.С.китайцы походу умом тронулись, просят за Хайму 535. Киа Рио с акпп стоит 509, лача на автомате 530т.р. Ну и что вы , любители китая выберите? Неужели китай!!!??? И почему?