Цитата:
Сообщение от Silence63
Я согласен что машина должна быть исправной, но кашу маслом не испортиш. Нулёвка только облегчит холодный пуск и уменьшит пусковой износ.
|
Silence63, спорить я с тобой не буду. Несомненно, 0-ка лучше 5-ок, но она и стоит на порядок дороже! Меньше чем за 1400 её не найти (G-Energy). Если человек лил полусинь Лукойл 10в40, то при его морозах ДОСТАТОЧНО полусини 5в40. В крайнем случае, пусть синь льёт, если есть порядка 1000 руб. 5-ка прокачивается при -35. В чём проблема то? А какой смысл ездить на "подуставшей" АКБ в лютый мороз? Это в первую очередь должно быть в норие. Я сегодня принёс АКБ домой зарядить (родная - больше 3 лет уже) - заряжалась 10 минут и полный заряд. То же летом показывала. Вывод: генератор работает как положено. Да и расход энергии не допускаю: езжу по возможности без фар, обогревами пользуюсь по мере необходимости. И всё пучком!
Кстати, прошёл на Лукойл Люкс 5в40 полусинь 3 тык, вынул щуп - расход примерно как на Шелл полусини: около 80-100 гр. на 1000 км. Масло потемнело.