Тема: Растяжки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 19:32   #260
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Растяжки

Цитата:
Сообщение от Deft Посмотреть сообщение
Barrera, Да прям в паук, с надеждой что что-нибудь отогну, на удивление растяжка поддалась очень легко. Не ссы, ничего там не сломаешь)))) как максимум варить паук, а он и так на соплях сварен. У знакомого через 3мес весь резонатор переваривали, лопнул по сварке
Добавлено через 1 минуту
П.сы. дави без фанатизма, равноусиливая давление
Делал не сам, отдавал в сервис ставить, короче, по твоему совету сказал им отогнуть, че-то отогнули, че-то еще подложили, короче выехал с сервиса тарахтит ппц, завтра поеду снимать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Давненько лежит автопродуктовская растяжка между крабами http://for-mash.ru/pictures/50619_1.jpg. Я так прикинул, на глаз, что с заводским пыльником она не встаёт и выкинул мысль о её установке. Кто-нить ставил её и как её состыковать с родным пыльником?
Да я тоже заглядывал под машину, смотрел как туда эту поперечину воткнуть, понял, что не встанет...думаю пыльник надо подрезать.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх