Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 22:23   #666
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути
Вилка Н, Ну вы задали такой глобальный вопрос, над которым бьются все ветки всех форумов, где речь идет о сравнении.
Все упирается в
а) СУММУ, выше которой не прыгнуть, ну не купить за 150 тыс что-то кроме классики, за 230 тыс рублей, что-то, кроме 14-15, за 250 калины и так далее. Вы писали:
покупающие всякие там 14-е, 15-е, -прошлый век за таакие деньжищи, ониж непомерно-необоснованно дорого стоят!?
И все равно они дешевле того же Амулета. Ну нет у кого-то даже 250 тысяч, хоть душу продай, а новую машину хочется, вот и покупают.

б) СТРАХ перед неизведанным, я на бюджетные иномарки намекаю. Тут уже идет борьба за покупателя в своей ценовой категории по доступности сервиса, наличию запчастей, престижности, если о ней можно говорить в данном ценовом сегменте...

И ТАК ДАЛЕЕ по возрастающей. Речь идет о новых машинах, разумеется.

Есть отдельные случаи, не укладывающиеся в данное правило.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Себя бы я отнес в категорию б).
Считаю также, что неразумно тратить на машину все деньги, что можно найти (без кредитов). ИМХО.
Самое смешное, что среди товарищей по работе, по гаражу проходят ПОЧТИ ТОЧНО такие же прения по поводу ЧТО ЛУЧШЕ, как и на форуме.
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх