Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 20:08   #877
Владимирская ячейка

Вес репутации: 81 Alex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от ivas
Сорри, я так и думал.
Да я не в обиде.

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Вы наверное в первых рядах в очередь записались (в декабре), либо спрос совсем вялый в регионе?
Запись началась 3 января, я поехал 4-го с самого утра, народу куча, передо мной уже были и после меня очередь. В договорах всем пишут 180 дней, берут предоплату 100 т.р. и предупреждают что будут допы тыщ на 50. Как оно в реальности будет - хз, но манагер сказал что машина будет произведена в апреле, выдача мне май-июнь.
В принципе, правильно что берут предоплату и пугают допами сразу - дабы по максимуму отсеить людей которым эта машина не нужна.
Alex_God вне форума   Вверх