Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 08:21   #278
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
А нет просто денег на другое!
Ни один экземпляр АВТОВАЗА не сможет не скрипеть после 20000км, да и вообще он раньше скрипеть начинает!!! Вы чего, вообще глухие, или в наушниках ездите? Ведь в наглую врут и хоть бы что!!! А некоторые модераторы их еще и прикрывают!!! Нехорошо, зачем же тогда тему то создавали, если здесь нельзя ничего против Калины сказать - обосрут с ног до головы, да и еще предупреждение от модера получишь?
Ну что то прямо истерия какая то...
У меня первая калина начала бренчать в панели тысячх на 15 км... Факт и с ним не поспоришь. Я снимал разбирал панель, выявлял что где может скрипеть, за пару вечеров летом в гараже убрал абсолютно все сверчки, и их не возникало в течении 3 лет до самой продажи. И в то же время я продолжал ездить с отцом на его универе и поражался обилию звуков бряков в его авто. Но отец ездил со снятой задней полкой, часто без заднего сиденья с кучей хлама в салоне, железки и т.д. Машина была исключительно для работы. После 100 тыс поменяли передние стойки и опоры, отмыли салон, повесили полку выгрузили хлам. Я проехал на ней и удивился. Ни единого звука ни в панели нигде... Особенно удивило что панель не скрипит. Отец никогда не лазил в неё, ему сверчки и прочая хрень побоку - лишь бы ездила. Так что бывает и такое.
А на нынешнем авто я сразу проклеил проблемные места, притянул воздуховоды внутри панели, не дожидаясь когда это все забреньчит. Пока что тишина. Лишь в морозы поскрипывает крышка пассажирской ПБ пока салон не прогреется..
Вован1118 вне форума   Вверх