Цитата:
Сообщение от Имхотеп
А нет просто денег на другое!
Ни один экземпляр АВТОВАЗА не сможет не скрипеть после 20000км, да и вообще он раньше скрипеть начинает!!! Вы чего, вообще глухие, или в наушниках ездите? Ведь в наглую врут и хоть бы что!!! А некоторые модераторы их еще и прикрывают!!! Нехорошо, зачем же тогда тему то создавали, если здесь нельзя ничего против Калины сказать - обосрут с ног до головы, да и еще предупреждение от модера получишь?
|
Ну что то прямо истерия какая то...
У меня первая калина начала бренчать в панели тысячх на 15 км... Факт и с ним не поспоришь. Я снимал разбирал панель, выявлял что где может скрипеть, за пару вечеров летом в гараже убрал абсолютно все сверчки, и их не возникало в течении 3 лет до самой продажи. И в то же время я продолжал ездить с отцом на его универе и поражался обилию звуков бряков в его авто. Но отец ездил со снятой задней полкой, часто без заднего сиденья с кучей хлама в салоне, железки и т.д. Машина была исключительно для работы. После 100 тыс поменяли передние стойки и опоры, отмыли салон, повесили полку выгрузили хлам. Я проехал на ней и удивился. Ни единого звука ни в панели нигде... Особенно удивило что панель не скрипит. Отец никогда не лазил в неё, ему сверчки и прочая хрень побоку - лишь бы ездила. Так что бывает и такое.
А на нынешнем авто я сразу проклеил проблемные места, притянул воздуховоды внутри панели, не дожидаясь когда это все забреньчит. Пока что тишина. Лишь в морозы поскрипывает крышка пассажирской ПБ пока салон не прогреется..