Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 10:41   #288
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Блин ну если срочно нужен автомобиль, то можно и разорится, а если охота ждать, то ждите. И в этом не виноват не производитель Калины, а виноват Ваш дебильный дилер. А то что запчасти есть, и копеечные, это факт.
Где они есть? У кого они есть? Паскер - это где? Красивые интернет-каталоги - это где? В Москве? Поздравляю москвичей и жителей ближайшего подмосковья. Однако, так исторически сложилось, что большая часть территории России находится за МКАДом. Так вот, в отдалённых от Москвы частях России дилера, как и Родину, не выбирают.
Кстати, к нам из Москвы эта приблуда будет ехать транспортной компанией 10 дней. При таком раскладе уже безразлично 10 дней или месяц. Хочешь быстрее - плати за экспресс-доставку. Плати-плати-плати... А нафига тогда куплен новый автомобиль?
Да и запчасти стоят уже не копейки, а ресурс их по-прежнему лотерея.

Цитата:
Ничего подобного про свою машину сказать не могу , ибо пашет как трактор, и пройдет любые тесты . А китайцы они действительно
А я могу. Чессказать, такое же как и китайцы. Только моё, российское, мне пахнет ближе и родней)))