Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 10:49   #289
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Моя бы тоже не прошла. Сошла бы с дистанции в первые 400 км в связи с отказом усилителя рулевого управления. Да и на масле тестеры бы разорились))))))
Кстати, не только моя!
Вот у брата совершенно свеженький универсал 2011 года. Тоже не прошёл бы!
Отказ одного из датчиков АБС. Усё. Тормозная система каюк. Датчик АБС по гарантии ждём месяц!!!! Вот оно обилие запчастей для русавто!
Блин, а мне тогда что делать, машине пятый месяц, пробег пока "детский" почти 8 тыков, а проблем пока (ттт) не было. ГОняю в любое время и погоду.
Что касается наличия запчастей, у нас городок по меньше вашего почти в 2 раза... однако у нас 2 дилера Автоваза... 2 крупных авторынка...и это не считая мелких магазинов автозапчастей на всяконашеинетока марки так что запчасти не проблема... а городок то меньше)) почти в 2 раза.
Смеагорл вне форума   Вверх