Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 16:27   #2
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: толчок при переключении с первой на вторую

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Сорри если офф топ,не увидел такой темки)При переключении с 1й на 2ю происходит рывок не большой,если я на первой почти не разгоняюсь,а переключаю после трогания сразу вторую,то его нет(или совсем не значителен)Если разгоняюсь 10км/ч и больше-то очень ощутимо.Так с салона,уже привык(но раздражает)Что я не так делаю?Что происходит в момент толчка,какие то скоростя выравниваются?Просто некоторые моменты у меня в процессе обучения,подкорректируйте пожалуйста.Заранее спасибо!
Во-во! 2 дня подряд, периодически стало появляться. Поэтому газую больше, тогда норм.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх