Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 17:22   #695
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
С нашим 11194 пришлось бы пить валерианку
С чего вдруг? Я и после промывок менял, и в Шелл полусинь доливал Лукойл полусинь на 1 тык где-то, шелловскую полусинь сменил на луковскую полусинь без промывок. Валерьянку не пил и не собираюсь. Масла и есть масла. Я же не в М8 синь заливаю. И промывками-минералками не пользуюсь.
По поводу 30-ки после 40-ки я, возможно, и погорячился с выводами. Попробовать 40-ку можно, конечно, но тогда не удивляйтесь возможному расходу. У меня, например, на 40-ах до 100 гр. на 1000 км потребляет. То есть, если у вас на 50-ке не ест практически, то вполне вероятно, что на 40-ке небольшой расход будет. Имхо, это не проблема. Купить литрушку и залить за 10 тык зазорным не считаю. Это нормальное явление для наших ДВС и не только. А можно и не заливать, тогда масло просто будет на мин. и сменить. Просто я долив литрушку ещё 2-3 тык прохожу: масло-то обновляется как никак.
Dimmy вне форума   Вверх