Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 19:53   #11
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая машинка и уже проблемы

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Кто дятел?
ты же не примешь это на свой счет?
я просто недавнюю ситуацию на дороге пытался рассказать. абс мне всегда помогает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
А меня наоборот, напрягает. Оно же при сработке весьма хреново тормозит. И как раз тогда, когда нужно остановится поскорее. Управляемость сохраняет, да. Ну и выбираешь, чей зад дешевле...
тормозной путь да, немного увеличивает. и на миксте из снега и льда много увеличивает.
но как ты сказал, у меня всегда есть выбор. с заблокированными колесами выбор есть у этого... который над нами.