Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 20:45   #11
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина кроссовер

POLSlava, нет я ничего не имею против, есть желание значит можно сделать, да на калину можно зделать все что угодно, очень много готовых или полу готовых решений, да и кузов у калины достаточно прочный, можно в леггкую поставив передний подрамник увеличить клиренс миллиметров до 40-45, приэтом еще и увеличить общую жосткость кузова , ну а если заморачиваться с полным приводом то и на зад нужно делать подрамник, соответсвенно под этот же лифт,ну а там уже подбирать редуктор с определенным передаточным соотношением главной пары , или найдя какойто готовый подбирать главную пару в коробку такуюже и потом играться рядами скоростей, на калиновскую коробку все это есть в ассартименте.
Но повторюсь это на любителя,( любителя что то сделать) а для любителя покорять бездорожье, уж лучше бушный уаз, работы его перебрать по подвеске и трансмиссии не больше чем переделкой калины на полный привод,а отдачи в любом случае будет больше.
Я вот тоже хочу себе для души что нибудь сделать на базе внедорожника с неразрезными мостами, ну или хотябы не разрезной задний мост, но калину оставлю она у меня на газу и как телепортатор меня полностью устраивает и по времени и по стоимости телепортации, хотя в некоторых местах мне тоже к ней пришлось приложить руки , чтоб получилось для души, да и чесались они (руки), ну у некоторых бывает чешется где то в другом месте, но те и берут иномарки из салона (это шутка), я люблю все машины ,да и они меня вроде тоже ( по крайней мере те что у меня были меня не подводили и я не ободной не скажу плохого, а это 01отца, два заза , 2141, восстановленый газ69, тойота литайс нох на полном приводе,а сейчас калина).
Да к чему это я все рассказываю ты спрашиваешь,да что б подержать тебя в твоем желании что то сделать своими руками,это хорошее желание пока не перерастет в манию...., но впрочем меру нужно знать во всем. Все сказанное имхо,опровергать или соглашаться с этим каждый решает для себя,спорить со мной не нужно.
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх