Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 21:32   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Как интересно! Надо было сначала почитать ветку демфи!!!
Я сейчас еще больше убеждаюсь в своих выводах! и в Вашей занудности. Не зря говорят, что к старости становятся как дети.
По существу, при возникновении воздуха над поршнем при каждом ходе сжатия будет стук регулярный и как в барабан ...

Добавлено через 2 минуты
А при чем здесь демфи? Такое явление существует в любом амортизаторе при определенном стечении обстоятельств ... - лукавить не надо!

Добавлено через 1 минуту

А здесь Вы о чем? Ах, да, все об своем, наболевшем ...

Добавлено через 2 минуты

Вот здесь можно улыбнуться, об этом в литературе описывается, а Вы не удосужились почитать, как же Вы, крутой специалист и зачем Вам читать - сам с усами!!!

Добавлено через 51 секунду

И тут надо слукавить! Так кто из нас не отвечает на вопросы, а устраивает клоунаду?
Другого и не ожидалось.Любой результат сейчас уже для меня положительный."Улыбайтесь по чаще - начальство любит идиотов"
Так вы покажите ваш прозрачный амортизатор
Да, я свою работу знаю, и книги читаю и фото показываю и ссылки.А вот вы не показали ни одного фото, ни ссылки. Все в своем задрипанном сайте со стойкой кони
марсиянин вне форума   Вверх