Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 22:16   #1235
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблема со сцепой. Часть 2

Всем привет! Сегодня к сожалению обнаружил у себя данную вещь - в конце рабочего дня поехал домой, в н-ный отрезок времени пути стал слышать скрип, оказалось, что скрипит когда я выжимаю педаль. Это скорее даже скрип со свистом. приехал в гараж, заглушил двигатель, открыл дверь, стал жать педаль, свист-скрип идет из-под капота, я так понял прямо из сцепления. Ничего подобного ранее не наблюдалось, пробег 60 000. Что это, подшипник? или еще что? Я в сцепе не силен по поломкам и ремонту, может кто опытный подскажет? Заранее благодарен))