Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 22:18   #4461
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
В данной ветке, сколько ни рассматривай вариантов замены - все равно лучше Калины ничего нет! Только Калина! Все остальное или дорого, или нецелесобразно.
Ну тут скорее вопрос в том кто здесь отписывается.
Большая часть тех кто пересела с калины на что то новое просто уходит с форума, та что не уходит, как правило , почему то ничего отрицательного про свою новую машину , за что за редким исключением подвергается дикому флуду и гонению.
Тем более что есть тут один особо ретивый блогер , с падованами.

А так в основном тут отписываются те кто только что купил калину, после предыдущих моделий ваза, или те кто так и не смог слезть с калины и продолжает раз разом ее покупать.
Ни те, ни другие на машинах не конкурирующих по цене с ВАЗом толком не ездили, хотя для солидности почему то, каждый чуть ли не десяток авто сменил прежде чем купить калину, но восторгу в постах про супер калину столько, что кажеться, что эта первая машина в жизни человека.

И вроде как, все тут владельцы калины и все прекрасно понимают , что основной жирный плюс при выборе калины это ее дешевизна при покупке и особенно потом дешевизна при ремонте, как будто машины надо брать только за тем чтоб их потом чинить в свое удовольствие.
Но дальше у людей начинается полет фантазии, .. и вот уже при слове владелец БМВ , ярым знатокам всех авто в мире почему то представляется владелец старого рыдвана, который ещё надо суметь найти. Хотя я при слове владелец БМВ почему то представляю владельца машины 2011 года выпуска.
Наверное разница в воспитании сказывается.

Думаю такое происходит на всех форумах авто, ну разве что на форуме лачетти народ как то спокойнее относиться к тому что есть машины более дорогие и более комфортные чем лачетти. И таких диких ...., как здесь там не видно.