Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 10:51   #10
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 19 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
АЛМАСТЕР! У меня нет повода сомневаться в вашей честности и я рад ,что ваши клиенты вам доверяют. Ваша фотка РХХ,,говорит о том , что владельцу этого авто впору задуматься о кап ремонте ДВ, Лично у меня РХХ, когда нуждается в чистке, выглядит по другому,Он покрыт сухими отложениями, а не маслянными.Недели через 3 буду снова промывать свой РХХ и выложу подробный ,отчётик с фотками, как это делать на "КАЛИНЕ". Я промываю немножко по другому.