Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 10:11   #4466
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
А что значит жалеете ? У вас есть какие то на то основания, или "они " просят об этом. Или Вы испытываете чуство превосходства над ними , елси да то с чего бы это вдруг, а если нет то чего ради Вам испытывать "жалость." к тем кто предпочел не покупать калину.
Жалею потому что на выбор людей повлияла СМИ и другие люди которым все равно. Амулет покупался в надежде что он окажется надежней ваза и она не оправдалась. Мне бы проявить равнодушие, а я не могу. не такой человек.
ps Отговаривал бывшего соседа по гаражу от покупки Чери фора...теперь он пытается ее продать, уже который месяц.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Чего ради дешевой цены я должне унижать себя общением с зачастую дикими дилерами ваза. Если вариант при этом будет китай, ну чтож попробуем и китай, чего в этом такого страшного чтоб стоило переживать.
Дилеры и сервисмены Ваза, Китаеавтопрома и как я теперь знаю Ниссана -суть есть одни и те же люди. Они не любят свою работу. Они радуются удачному облапошиванию ближнего своего.Так чего ради покупать невыгодную в обслуживании машину если все равно придется встречаться с хамами?
Bloombox вне форума   Вверх