Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 17:13   #386
Новичок

Вес репутации: 18 Юргенс не успел проявить себя
Всплыло-плавают обороты .Седне съездил и поменял по гарантии гену,он гад такой выдавал неверное напряжение.Обороты норма, свет горит ровно,печка не подвывавет. Заодно показал дочери все прелести российского автосервиса.Ну это воще тема отдельная. По поводу неких стуков в стойке и сзади,сказали,что это для Калины норма.Посмотрим дальше. Дотянем до ТО на 15000, там они мне сделают все.

Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:

Leit, у меня своя машина далеко не низшего класса,но я думаю,что как раз дорогую машину продавать на первом году крайне невыгодно-теряешь в цене много.плюс геморы со страховкой (КАСКА коненчо, уж не до обязаловки), а потом бери новую и опять-постановка, страховка-две штуки, техосмотр, опять нервы и прочее, типа зимней резины (ХАКА на мою стоит 10 тык. без диска.Цена ессно за одну покрыху,а комплект скока?.Страховка.Тоже деньги немалые. И набегает таковых расходов еще на треху бакинчских по минимуму. А если все брать получше-колеса,страховку и пр.,то набежит под сотенку самых твердых,потому что дерево твердое,наших родных рублев. Вот и считай,что выгодно? Я езжу на своей еще года нет,но уже разонравилась,хоть и внедорожник,но хоца Туарег,хоть убей.Но продавать пока не буду,именно из-за потери денег.