Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 13:14   #517
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Да нет, вполне верю, если менять почти все. У мну пара верхних шаровых в 16 тыр вылазит (новые, оригинал)... Ко всему прочему, есть ишшо куча мелких досадных ризинок со полузолотой цене. Добавить к этому небольшую стоимость стоек (комплект всего 5-6 тыр) и работу - оно в районе полтоса укладывается аккурат...
Так то да... Но тут возникает другой вопрос - нах "менять почти всё"?
Лично я за 12 лет автолюбительского стажа с такой ситуацией не сталкивался даже на уровне слухов... Спасибо, вы меня просветили...
И ещё... Лично я не знаю конкретного живого человека с именем и фамилией купившего бы новый родной рычаг, а если бы он это сделал, то наверняка тихо мирно помаленьку ушол бы из круга моих знакомств...
Так же как я сторонюсь людей ездящих в машине в шапке...
Может кто-то не знает, но для рычягов, точно так же как для жестянки, электрики, оптики и на самом деле много чего другого есть разборка... Нет в наличии в твоём городе, есть в соседнем... Нет в соседнем, есть в интернете с весьма божеской пересылкой (комплект 16-ых колёс из Владика в Москву 1500р)...
Идём дальше... Могу согласиться с неудовлетворительным остаточным ресурсом сайлентбока в б/у-шном рычаге... Докладываю, есть новые родные сайленты отдельно за копьё... Согласен, не на все модели, может не повезти... И тут есть выход, нехитрой подборкой по каталогам неоригиналов можно подобрать свой родной (либо ну очень похожий), но изначально идущий на другой авто...
alebas вне форума   Вверх