Цитата:
Сообщение от АГ2
Да нет, вполне верю, если менять почти все. У мну пара верхних шаровых в 16 тыр вылазит (новые, оригинал)... Ко всему прочему, есть ишшо куча мелких досадных ризинок со полузолотой цене. Добавить к этому небольшую стоимость стоек (комплект всего 5-6 тыр) и работу - оно в районе полтоса укладывается аккурат...
|
Так то да... Но тут возникает другой вопрос - нах "менять почти всё"?
Лично я за 12 лет автолюбительского стажа с такой ситуацией не сталкивался даже на уровне слухов... Спасибо, вы меня просветили...
И ещё... Лично я не знаю конкретного живого человека с именем и фамилией купившего бы новый родной рычаг, а если бы он это сделал, то наверняка тихо мирно помаленьку ушол бы из круга моих знакомств...
Так же как я сторонюсь людей ездящих в машине в шапке...
Может кто-то не знает, но для рычягов, точно так же как для жестянки, электрики, оптики и на самом деле много чего другого есть разборка... Нет в наличии в твоём городе, есть в соседнем... Нет в соседнем, есть в интернете с весьма божеской пересылкой (комплект 16-ых колёс из Владика в Москву 1500р)...
Идём дальше... Могу согласиться с неудовлетворительным остаточным ресурсом сайлентбока в б/у-шном рычаге... Докладываю, есть новые родные сайленты отдельно за копьё... Согласен, не на все модели, может не повезти... И тут есть выход, нехитрой подборкой по каталогам неоригиналов можно подобрать свой родной (либо ну очень похожий), но изначально идущий на другой авто...