Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 13:17   #547
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Протестил сегодня Хундай Солярис!
Попытка записаться на тест-драйв в Рольф-Юг закончилась провалом. Сегодня посетил их лично. Машина была, но тест-драйв провести было некому. Предложили подождать и угостили кофе. Я это время посмотрел на "Солярис". Вот на что обратил внимание:
1. Могли бы двигатель и крышкой закрыть - так симпатичнее.
2. Зачем запихнули бачок омывателя куда-то вниз? Очень сложно разглядеть сколько там жидкости.
3. Блок предохранителей расположен под капотом и сами они маленькие - это чтобы ночью под дождём было веселее менять?
4. На машине с МКПП очень большие ходы у рычага переключения передач.
5. За такие деньги можно было бы и подсветку блока управления электростеклоподъёмниками нормальную сделать.
Всё остальное вроде ничего так.
По прошествии часа неожиданно выяснилось, что машины с МКПП нет и есть только с АКПП. Ну что ж, АКПП, так АКПП.
Машинка достаточно тихая, как-то непривычно даже. Зато двигатель если уж зарёт - так заорёт!
Прогревается машина как-то очень долго. Тест драйв длился минут 15, на большее времени не было, но за это время машина так и не прогрелась.
Впечатления? Я честно говоря, так и не понял что это за автомобиль. Да едет, вроде тихо, нормально. Но всё какое-то игрушечное. Как будто это компьютерный тренажёр, а не автомобиль.
Когда поехал дальше на своей "Калине", то "культурного шока" не случилось. А ведь когда я прокатился на "Гранте" - он был!
Так что, извините, расхвалить как "Гранту" "Солярис" не могу. Автомобиль и автомобиль. Вроде неплохой, но местами спорный. При случае прокачусь ещё.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх