Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 14:12   #521
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

alebas,ну постоянное мое присутствие здесь, говорит лишь о том, что моя работа связана с компьтером и интернетом и открытый браузер на моей работе никак не сказывается.

А про запчасти я имел ввиду только б/у, я считаю ненормальным в машину ставить б/у запчасти. Само собой я бы ни за какие коврижки у официального дилер марки запчасти не заказывал бы, а искал бы в сети тоже самое, только за другие деньги.

Я не хочу тратить свое время на то, чтоб выискивать по разборкам непойми какие запчасти с неизвестным остаточным пробегом.