Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 20:21   #235
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня Калина пробежала уже почти 10000 км, хрюк этот по началу беспокоил, хотел вылечить, но уже у нас в Ельце есть сервис частный не большой, но хороший малый который там занимается инжекторами уже давно выяснил эту проблему, он опытным путем переставлял мозги с Января на Бошш и хрюк пропадал, появлялась экономия и тупизна при разгоне, поэкспериментировав я опять вернулся к Январю и нашим поросятам, бегут резво, на холодную подхрюкивают (ведь Январь), а когда прогреются доволен ими на все 100%, можно их и музоном погромче побаловать

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Пиво пьем в кнопках путаемся, думаю все все понатно
Dru_lip вне форума   Вверх