Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 15:10   #64680
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка общалка часть 9

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
ну вот ещё.... на зайков... кстати заяссс намного скуснеее кролика... Лех, а у мну тоже 55тыс но я осенью когда сигнал меняла заставила вскрыть и пасматреть ремешок казали шо нормалёк но я что-то тоже очкую...надо бы заказать... тебе только ремень или ролики тоже
Тань видишь ли , красна девица , ремень то у всех в отличнейшом состоянии , ролики обычно рассыпаются , мне и ремень и ролики , комплект )
TARAS 002 вне форума   Вверх