Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 15:28   #64705
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка общалка часть 9

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
так пятихатка на бензин , что б ты все не сьела пока я еду , значит мне надо гнать , это еще пятихатка штрафа , плюс торт , с пустыми руками в гости на щи с зайцем не ходят , ни ....... за штуку щей похлябал )))))))

Добавлено через 1 минуту
блин , ни знал , хотя ты в прошлый раз говорил что на присадках в бензин работаешь , и тоже знал когда повышение будет , НИВЕРЮ ТИБЕ ))))))
TARAS 002,жмот...)))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
так пятихатка на бензин , что б ты все не сьела пока я еду , значит мне надо гнать , это еще пятихатка штрафа , плюс торт , с пустыми руками в гости на щи с зайцем не ходят , ни ....... за штуку щей похлябал )))))))

Добавлено через 1 минуту
блин , ни знал , хотя ты в прошлый раз говорил что на присадках в бензин работаешь , и тоже знал когда повышение будет , НИВЕРЮ ТИБЕ ))))))
TARAS 002,ну как хотите...(((

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх