Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 16:56   #7759
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Вот в газете ЗР появилась инфо о Калине универсал. Что-то на Гранту смахивает. Так что похоже Калина универсал и Гранта универсал суть одно и то же авто. Выглядит неплохо однако. http://www.zr.ru/archive/gzr/2012/02
Я бы сказал симпотично! Неужели, что-нибудь красивое, комфортное и более практичное наш родной автозавод сможет выпустить? А то я уже на Ситроены всякие смотреть начал. Незнаю дождусь я Калину 2 или быстрее частично в кредит Ситроен С4 к примеру купить.
Eвгeн вне форума   Вверх