Re: Крышка расширительного бачка. Часть 2
да, только что себе купил именно такую крышку в экзисте.. 53руб.. на впуск - еле продул.. не знаю сколько атм нужно (во рту нет барометра), но тяжелее, чем та же АП или АВ (штатная).. на выпуск пока не проверял..
ну и давайте признаем, что не факт, что это не китай.. хоть она и отличается от тех, которые тупо подделывают и под её внешностью продают в обычных магазинах от 50 до 150 руб.. у тех на обратной стороне ничего нет..
на этой же нет цифрового штрихкода.. что уже наводит на мысль.. наклейка безциферного штрих кода кроме буржуйских надписей содержит ещё и забавное слово "Запор".. так и написано русскими буквами.. что оно значит? посмотрим.. а то, что там написано германия - на заборах тоже пишут..
буду тестировать дальше..
пс: все знают немецкую фирму bork? если есть у кого возможность зайти в м-видео - посмотрите, кто является производителем этой качественной немецкой техники.. КНР.. никак эту аббревиатуру не могу связать с Германией..