Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 23:28   #984
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 2

да, только что себе купил именно такую крышку в экзисте.. 53руб.. на впуск - еле продул.. не знаю сколько атм нужно (во рту нет барометра), но тяжелее, чем та же АП или АВ (штатная).. на выпуск пока не проверял..
ну и давайте признаем, что не факт, что это не китай.. хоть она и отличается от тех, которые тупо подделывают и под её внешностью продают в обычных магазинах от 50 до 150 руб.. у тех на обратной стороне ничего нет..
на этой же нет цифрового штрихкода.. что уже наводит на мысль.. наклейка безциферного штрих кода кроме буржуйских надписей содержит ещё и забавное слово "Запор".. так и написано русскими буквами.. что оно значит? посмотрим.. а то, что там написано германия - на заборах тоже пишут..
буду тестировать дальше..

пс: все знают немецкую фирму bork? если есть у кого возможность зайти в м-видео - посмотрите, кто является производителем этой качественной немецкой техники.. КНР.. никак эту аббревиатуру не могу связать с Германией..