Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 00:07   #806
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Malder Посмотреть сообщение
Знатоки, подскажите пожалуйста. У меня короткие пробеги, город, до 4-5 тык. в год всего. Хочу попробовать лукойловские масла (сейчас кастрол магнатек 10w40),
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Malder, SN люкс брать 5w40. 2 года ездить не желательно, но криминала не будет.
С Silence63,соглашусь. Если есть деньги и у Вас ДВС нормально воспринимает синтетику, то 0 в 40 (если круглый год). Менять не то что раз в год, а по сезонно. присадки во всех маслах практически одинаковы и гибнут так же одинаково. Вопрос сколько их там, чем меньше тем лучше, а это уже сезонные масла.
Так же почитайте мой пост, я постарался включить только самое главное и понятное: http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3773

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх