Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 10:04   #603
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2207 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Ремонт авто

Цитата:
Сообщение от whistle Посмотреть сообщение
от диллера зависит только отношение к клиенту
Согласен. В эту субботу, когда искал поводок дворника заезжал и в Автомир и в КЛ, действительно небо и земля.
В Автомире меня выслушали, посочувствовали, сходили в выставочный зал, посмотреть на поводок в живую, позвонили на склад (правда получили ответ о том, что на складе нет), посоветовали куда заехать еще можно (в том числе на Курск-Ладу). И в конце разговора сказали, что если не найду, приехать к ним, они что-нибудь придумают.
В КурскЛаде в сервисной уголке была очередь, отстояв в которой я был послан в их магазин, в котором водительского поводка в наличии не было. На вопрос о возможности установки нового поводка, ответ был дал, что да, можно - 300 рублей, но так как в наличии нет, то извините, до свидания.
ПО факту, и там, и там меня выслушали, и ответили отказом на мою просьбу, но более душевно процесс протекал в Автомире. Кроме того, в Автомире, надеюсь, мне все же привезут этот труднодоступный поводок .

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх