Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 13:13   #5
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Mazaika, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Разумеется, протокол об АПН оформлен правильно?
Надеюсь. Все делалось тщательно и добросовестно. Схему составлял другой инспектор с очень активным и, похоже, опытным пострадавшим (у меня его телефон есть, он записан свидетелем). По части ям про глубину не помню, а запись о торчащей арматуре видел.

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Так что, все предпосылки для разряда видны.
Тогда беспокойство по пожароопасности снимается. Сейчас я думаю, обзавестись мне обычной зарядкой или разориться на переносное пусковое устройство.

Цитата:
Сообщение от Mazaika
По шинам: в некоторых страховых компаниях КАСКО на шины (диски) не рапространяется.
У меня (СО Асоль) в принципе тоже, но там оговорено, что этот отказ действует при отсутствии иных повреждений. Поэтому в страховой мне сегодня не дали никакого ответа по шинам, сославшись на то, что нужно изучать документы. К тому же есть отдельно оговоренный страховой случай, связанный с несоответствием дорожного покрытия принятым стандартам. Так что пока перспективы есть. Я заплатил за эвакуатор и буду сегодня менять две или четыре шины в зависимости от износа левого борта (выездной шиномонтаж).
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх