Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 17:11   #949
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барахолка, или Куплю\продам.

Vinnie-Pooh, Жень, ты чего? перемёрз? естественно за работу по установке никто не просит возвращать денег. просят за повторный демонтаж-монтаж
я считаю, что в таких случаях (дорогостоящее оборудование и детали/запчасти) заказывать непосредственно в сервисах. если и будет бракованный, то никуда они 100% не денутся.

Добавлено через 11 минут
Alexmad, логика простая - я купил болт за 100 р. (старый меня не устраивает, или износился или надоел мне - это мои проблемы), приехал на сервис его менять заплатил 1000р., поменял. через 3 дня он у меня сломался (гарантия год). я еду беру справку в сертифицированном сервисе, что поломка произошла вследствии заводского брака и с этой бумажкой и еду к вам (естественно болт беру с собой). у вас отдаю болт все чеки к нему и заключение о заводском браке - вы мне даёте новый болт. тут же я пишу заявление на возмещение денег по снятию установке болта в сервисе. новый болт надо ставить ведь. и предъявляю вам копию наряда на работы по снятию установке болта, чеки на оплату работы. вы отказываетесь, причём в письменном виде. я еду в сервис, с новым болтом, ставлю, плачу свои деньги, беру новые документы на установку (наряд на работы, чеки). затем подаю иск в суд где взыскиваю с вас - стоимость за снятие установку (второй комплект документов), стоимость горючки для поездки к вам на обмен болта, стоимость неоплаченного рабочего времени - если брал отпуск за свой счёт и моральный ущерб. весь процес судопроизводства занимает около 6-8-12 месяцев. удовлетворённость иска примерно 90% вот так вот