Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 22:02   #10358

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-11 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от dmi168 Посмотреть сообщение
Да вроде нравится она тебе, под себя доделываешь, а оказывается душа не лежит у тебя к ней.
Кстати, я тоже заметила, машинка у Танюшки просто преобразилась! Значит, любит она её всё-таки))) ну просто, видимо, не считает идеальной, без излишнего фанатизма...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
мы тоже рады вашему с Таней приобретению!
Благодаря Приорке мы встретились!)))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
ну морда мне ее не нравится никак)) я ж говорила
Надо же, всё дело в морде, оказывается))) а я просто в восторге от ейной мордочки, мне даже новый бампер Приорин не нравится - только старый подавай)))
Лапо4ка вне форума   Вверх