Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 23:21   #2
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 3

итак, доделал я это "приборчик" для проверки пробок.. не понравился он мне, но задачу вроде выполнил..
АВ (не знаю, чо за производитель, но стояла штатно): на впуск - продувается ртом, хотя тяжеловато.. на выпуск - около 1.1
АП (автоприбор): на впуск - прекрасно продувается ртом, клапан при этом приятно открывается (звук соответствующий), на выпуск - около 1.4 (так же чётко слышно срабатывание клапана).. подрезать пока не буду, скорее всего просто возьму пружину из АВ-пробки и на всякий случай смажу..
пробка topran (производитель hans pries) 103-643-755 (куплена в экзисте, чек имеется): на впуск - не продувается (жена смеялась над моими беспомощно надутыми щеками и выпученными глазами).. стала продуваться после того, как я её решил сломать - растянул пружину.. клапан вроде всё равно работает (в обратку не пропускает), но ставить её, думаю, не стоит.. а вот на выпуск - шипеть начала на около 1,8.. я разочарован и в автоэкзисте и в этой пробке.. 50 руб всё равно жалко.. я б лучше бутылку жатецкого гуся купил..
если кто-то хочет проверить на другом более лучшем станке - пожалуйста.. но топран, как я понял - такая же лотерея..

Добавлено через 14 минут
хотя, пожалуй нет: куплю бачок от оки, возьму другой компрессор, отдельно возьму манометр и ещё раз уже по-хорошему все 3 замерю.. заодно пойду в магаз и ихние тоже буду мерить ))