Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 22:27   #52
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Krivulin, Обычный рекламный журнал- ни чего особенного. Я тут на днях в "АВТО-МИР зашёл они там тоже лежат, Бери не хочу.Если уж тебе так хочется его в руках подержать, скинь мне в личку свой почтовый адрес с индексом , я тебе вышлю.Может быть мне этот журнал не по этой анкете прислали, я осенью на выставке "АВТОМЕХАНИКА" тоже какие то анкеты на ВАЗовском стенде заполнял.
Миниатюры
dsc03094_ue__110.jpg   dsc03093_ue__195.jpg   dsc03092_ue__196.jpg  

dsc03091_ue__118.jpg