Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 09:43   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответы от АВТОВАЗа-2

Цитата:
Сообщение от vasgen Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня вопрос. когда я прогреваю двигатель, то появляется постороний звук, чем то напоминает скрежет или шелест, а когда выключаю сцепление то звук пропадает. Что это, и как с этим бороться?
У меня то же самое..В сильные морозы возникает даже некое тарахтение.По мере прогрева все исчезает..Как я понял-такая конструкция и с этим машина может пройти сотню тысяч км..Мое мнение-если со временем характер шума не меняется (не нарастает) смысла,что то менять и разбирать нет. Удачи!
MegaBatt вне форума   Вверх