Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 10:07   #345
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Отрицательный развал задних колес

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
Прошу подтвердить - после данной модернизации основной бонус - это
более крепкая "посадка" задней подвески на асфальте без сносов в скоростном повороте?
Да такие ощущения и появились.
А на счет бокового ветра...у меня на заниженной машине и чуть более жесткой подвеске ветер сильно чувствовался...но был маленький кастор (меньше 1 градуса.), не было пластин, не было нижней распорки рычагов.
После того как поставил пластины, вытянули кастор до 1.15, и поставили распорку нижнюю, боковой ветер стал гораздо меньше уводить с траектории, что из этого повлияло, сказать не могу...мне кажется нормальный кастор в купе с подвеской.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх